Поиск тренингов

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и подобные"глюки" мешают тебе стать финансово независимым, и самое главное - как можно ликвидировать их из головы навсегда. Это нечто, что тебе ни за что не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни здесь, если хочешь прочитать бесплатную книгу.

Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Ресторатор отвечает за организацию деятельности ресторана. Именно ресторатор создает в ресторане атмосферу, завоевывающую расположение гостя, и знает, как повысить продажи предприятия общественного питания. Поскольку эти цели являются первоочередными для любого ресторана, грамотный и образованный ресторатор всегда сможет найти себе работу. О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании Университет Бизнеса уже более 6 лет занимается обучением руководителей, менеджеров и специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Свой карьерный рост доверили Университету уже более студентов. Вы узнаете, как завоевать гостя и обеспечить безупречный сервис в ресторане, какое оборудование необходимо для ресторана и бара, как проводить мероприятия в ресторане, как разработать концепцию ресторанного сервиса и создать высокий уровень сервиса и многое другое. Организация ресторанного бизнеса — уникальная программа, которая даст Вам возможность построить успешную карьеру и профессионально расти и развиваться в сфере ресторанного бизнеса. Курсы рестораторов в Университете Бизнеса - это место, где учат на ресторатора уже много лет подряд. Наши курсы позволят не только усовершенствовать навыки организации ресторанного бизнеса, но и познать все особенности данной специальности с нуля.

Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Ждём Вас на наших курсах!

Программа рассчитана на собственников и персонал ресторанов и ресторанных сетей Уральского региона. Бизнес- курс помогает ответить на .

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Не потеряй единственный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Нажми тут, чтобы прочесть.

Лучшие в своем деле спикеры собрали для студентов максимум практической информации. Уже этой осенью можно будет пройти 3 стратегических курса. Знакомство с полным циклом открытия ресторана- от разработки концепции и ключевых характеристик бренда до запуска, разбор реальных кейсов из практики преподавателей. Как создать успешный бренд, как спроектировать проект, как спрогнозировать выручку и рассчитать период окупаемости.

ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса

огласие на обработку персональных данных Отправить заявку Начать обучение бесплатно и посмотреть мой документ об обучении сегодня Хотите быть владельцем успешного ресторанного бизнеса и думаете о том, каким образом быстро и эффективно обучить персонал качественно и ответственно работать? Наладить систему обслуживания и стабильно предоставлять гостям ресторана уровень высокого сервиса с помощью тренинг-курса от Бизнес Академии МБА СИТИ - это одно из лучших решений вопроса обучения кадров.

Обучить сотрудников Вашего ресторана сервису высочайшего класса - основная цель программы тренинг-курса. Превратить менеджеров и официантов в специалистов своего дела поможет современная программа дистанционного обучения.

Уникальный практический курс по ресторанному менеджменту и управлению баром для владельцев, директоров, менеджеров и шеф-поваров.

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний Спикер: Кузнецов Р. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний Лектор: Наличие правильно написанных стандартов и бизнес-процессов имеет самое важное значение в успешной работе ресторана и количестве гостей в нем.

Полный курс обучения ресторанному бизнесу «Ресторатор»

Нажимая кнопку"Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Статьи Мы вожатые — любовью к детям богатые Кто не любил ездить в детстве в пионерские лагеря? Правда пионерскими они перестали называться еще лет 30 назад, но это не мешает современным детям отдыхать и веселиться, петь песни у костра, устраивать спортивные состязания между отрядами.

А следят за всем этим вожатые, для которых работа - это не работа вовсе, а интересные и запоминающиеся приключения. Попробовать себя в роли наставника в детском лагере мечтают многие ребята. Улучшить свое педагогическое мастерство помогут курсы повышения квалификации. Договорное право.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов. Академия ресторанного бизнеса реализует полный комплекс услуг по открытию кафе, .

Москва, Ленинский проспект 38А Контакты: Марина Чижикова, тел. В стоимость обучения входит: Показатели доходного управления Управленческий учет Организация системы продаж услуг ресторана Анализ затрат ресторана Анализ продаж Анализ работы персонала Анализ закупок и движения товара Работа с различными каналами продаж банкетные службы, праздничные и свадебные агентства Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ День 2 Место и роль финансов в управлении рестораном Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет: Налогообложение в ресторане Формы отчетности отчет о движении денежных средств балансовый отчет.

Актив, пассив, капитал собственника отчет о прибылях и убытках. Различие прибыли и денежного потока Финансовые коэффициенты. Преимущества и недостатки метода Бюджетирование Основные экономические показатели ресторана День 3 Сервис-менеджмент Стандарты обслуживания Этапы организации сервиса в ресторане. Как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане Должностные инструкции, положения по службам Клиентоориентированный сервис Работа с различными категориями гостей День 4 Ценообразование в ресторанном бизнесе Ценовая политика ресторана Методы ценообразования: Барменская Ассоциация России Предотвращение хищений в ресторане Как это делается Контроль движения товара снятие остатков 8 способов снятия остатков в баре Контроль движения финансов Капканы на расхитителей С Практический опыт в консалтинге:

Ресторан - курсы, семинары, тренинги - навчальна студія

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы.

В этом вам помогут курсы ресторанного бизнеса, которые обеспечат Обучение ресторанному делу позволит уверенно себя.

Как провести тренинг. Часть 1 Как провести тренинг. Что называется, от Бога. Когда мы только начинали совместную работу, к нам на обучение пришла команда управляющих известной московской ресторанной сети. Они смотрели снисходительно — мол, чему вы тут нас, действующих профессионалов, сможете научить? Что меня всегда удивляло в Елене, так это способность постоянно развиваться и учиться. Развернуть весь отзыв Каждый месяц десяток прочитанных книг, тренинги, семинары и конференции, ежедневное общение с практиками, и все это при напряженном графике, расписанном на полгода вперед — я никогда не сталкивался с такой фанатичной преданностью своему делу.

Полагаю, что именно беззаветная любовь к профессии позволяет Елене свободно ориентироваться на ресторанно-гостиничном рынке, придумывать и воплощать в жизнь яркие и успешные проекты, которые — и это самое главное! Я уверен, что такой успех приходит только в одном случае — когда человек вкладывает в свое дело не только все силы, знания и опыт, но и кусочек своего горячего сердца. А Елена, как мне кажется, по-другому просто не умеет. Благодаря обширным знаниям специфики ресторанного бизнеса, мировых стандартов и требований, высокому профессионализму команде экспертов под руководством Елены Бердяга удалось создать уникальный документ, отвечающий всем необходимым требованиям.

Храмоина О.

Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т. Лояльность гостей напрямую зависит от созданного им настроения, на которое, в свою очередь, влияет внимательное и профессиональное поведение контактного персонала.

Курсы гостинично-ресторанного бизнеса. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА! Повышение.

Есть актуальные задачи? Нужна помощь профессионала? Наши эксперты помогут Вам в успешно решить такие задачи как: Предназначен для обучения новых сотрудников. Содержит базовые профессиональные знания и способствует формированию навыков эффективной работы. Построен на"живых" уроках с примерами стандартов работы официанта. Содержит основы профессиональных знаний и способствует формированию навыков эффективной работы.

Тренинги в ресторане

Самара, ул. Ставропольская 3 Деятельность Межрегионального учебного центра посвящена подготовке, переподготовке и повышению квалификации специалистов в различных сферах Вся документация делается в системе , с которой я достаточно хорошо знаком.

Центр Елены Безруковой курсы, тренинги, семинары, повышение Ресторанный бизнес сегодня очень модное направление.

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно. Это способ реализуется крупными и сетевыми ресторанами, обладающими необходимым ресурсами, опытом, штатом опытных сотрудников, способных проводить обучение, отвечающее современным требованиям. Успешным примером может служить Учебный центр Ресторанного комплекса А.

Обучение сопровождается знакомством с лучшими ресторанами и вечерней производственной практикой. Региональные рестораны просят … профессионалов Несмотря на положительные примеры, большинство средних и особенно небольших заведений не имеет возможностей организации собственного учебного центра. Особенно актуальна эта проблема в регионах России, где учебных ресторанных центров мало или они вообще отсутствуют.

Вот здесь может быть рационально проведение выездных программ с приглашением специалистов столичных тренинговых компаний, специализирующихся на обучении персонала в ресторанном бизнесе. Преподавателями в таких компаниях часто являются практики - действующие, либо бывшие, опытные сотрудники ресторанов; рестораторы, или специалисты в области менеджмента и маркетинга. Обладая необходимым опытом и практическими знаниями работы ресторанов, они снабжают слушателей необходимой, актуальной информацией технологического характера, однако не всегда обеспечивают формирование практических умений и навыков.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.